Похоже, у нас начались проблемы из-за идеи форума. Я не могу придумать ничего, кроме как поменять ее. Но тогда нам придется выбрать или придумать персонажа, который изменит жизнь леса. Персонажа, который сможет заменить Синюю Звезду. Предлагайте свои варианты или советуйте как можно избежать смены идеи.
Очень важно!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-23 16:30:47
Ну конечно мне нравиться,что нам приходиться менять идею,но предлагаю взять кого-нибудь из изтех,которые всегда оставались на втором или даже на последних местах.
Мы везде видим форумы про Синую Звезду или про Огнезвезда.Почему бы не вспомнить о Песчанной Буре,Пепелице,Златошейке,Листвичке,Ласточке,Невидимке,Камне,Ежевике,Серебрянке,Крутобоке,Белке,Граче и т.д.?
Почему бы нам не взять кого-нибудь из них.Их история тоже интересная,так что давайте,чтобы не было проблем выберем другого персонажа!
Поделиться32009-01-23 16:57:18
А расматриваем конкретно персов из книг?Просто можно типо "Задолго до рождение Синей Звезды...." Допустим "Десять лет спустя с посвящения первых предводителей..." и тип того. Мой форум допустим " Спустя много лун с прибытия котов к озеру..." а у вас может быть до.А что? Допустим я какая нибудь прабобушка Синей Звезды хотя скорее бабушка Звездного Луча)))
и тп
Поделиться42009-01-23 17:03:26
Дымка
Мне идея нравится, но лучше бы выбрать кого-то конкретного. Ладно, над этим мы еще подумаем)
Синехвостая Комета
Это тоже интересная идея, но обычно каноны привлекают пользователей сильнее чем неканоны.
Поделиться52009-01-24 12:45:08
Синяя Звезда
Ну может тогда Невидимка,ведь она дочь Синей Звезды!
Поделиться62009-01-24 15:23:16
а как вам идея про Звездоцапа?))))))))))
Дымка
Кстать, а Неведимка - хорошая идея...